当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 专题专栏 > 深化“放管服”改革 优化营商环境

县政务服务中心节后上班井然有序

发布时间:2019-02-12     稿件来源:龙山新闻网     作者:彭民军

 

 车管所窗口

  2月11日(农历大年初七),春节后上班第一个工作日,龙山县政务服务中心班子成员8:30召开了班子会,10:00召开了中心全体干部职工会议,会议部署和安排了中心工作人员2019年机构改革之前的主要工作职责。

  班子会期间,大厅管理人员到各窗口进行了检查,窗口工作人员准时到岗,大家精神饱满,为前来办理业务的群众提供高效优质服务。在县公安局人口与出入境管理大队窗口、县公安局交警大队车管所窗口,前来办理身份证、港澳通行证、车辆消分、档案变更等事项的群众络绎不绝,工作人员有条不紊地为群众办理业务,呈现一片繁忙景象,当天人口大队窗口办件达1000余件,车管所办件达500余件。

  自“放管服”改革以来,各窗口积极推行“最多跑一次”改革,既方便了企业和群众,又节省了他们的开支,其中交警大队车管所18类车驾管理业务可一证(身份证)即办。

  各窗口工作人员表示:“今天是春节后上班第一天,我们要以良好的精神面貌和严谨的工作态度面对前来办理业务的群众,为他们提供优质、快捷的服务”。


伊在人线香蕉观新在线_九九热线精品视频6首页_大臿蕉香蕉大视频_